5つ星のうち 1.0 安物買いの銭失いとはこのことか, 2013/11/12
レビュー対象商品: マルチカードリーダー 接触型ICカード(B-CAS・住基カードなど)対応 USB接続 SCR80 【簡易パッケージ品】 (エレクトロニクス)
他の方のレビューで読んでましたが本当に付属のCDにウィルスが入ってました。
それは置いといて、当方の環境では使える事は使えるのですがカードの読み込みにとてつもない時間がかかります。
これはドライバを入れなくても使えるので問題はないですが、1分、2分と読み込みに待たされる方がイライラしますので既に使っておりません。
イベントビューアにもこれに起因するエラーがズラッと並んでいました。
別のカードリーダー(NTTの廉価版のやつ)に替えてからは読み込みも早くエラーも皆無です。