5つ星のうち 5.0 ようやくウェラブル購入, 2015/7/13
レビュー対象商品: 【日本正規代理店品】Jawbone UP2 ワイヤレス フィットネストラッカーリストバンド ブラックダイヤモンド JL03-0303AGD-JP (エレクトロニクス)
忙しくてなかなか睡眠時間が確保できず、運動も出来ていない私。。。
この現状を可視化してもらうためについにウェラブル端末購入を決意。
JAWBONEにした決めてはデザインがカッコ良かったこととアプリが非常に分かりやすかったから。
使い始めて自分のダメさ加減が改めて分かってショックを受けて・・・改善方法を考えながら生活しているので1万数千円の価値はあると思う。