5つ星のうち 5.0 便利, 2015/10/14
レビュー対象商品: ユニフレーム(UNIFLAME) fanライスクッカーDX 660089 (スポーツ用品)
キャンプでは飯盒でご飯を炊くのが当たり前と思っていましたが、今や薪でご飯を炊けるキャンプ場も少なくなり、ガスストーブの時代となりました。ユーチューブで簡単にご飯を炊く映像を見て愕然とし、商品を調べたところユニフレームのライスクッカーでした。これだと思い早速購入し、自宅で試したところ、なんと簡単で美味しいご飯が炊けるではないか。素晴らしい。本当に感心しました。その後キャンプでは混ぜご飯も作ってみましたが、家族全員から大好評でした。クッカーの後片付けも簡単で、防災用品としても最高です。