5つ星のうち 5.0 安く買えました, 2014/2/16
レビュー対象商品: ファーマーズ・オフィス (CD-ROM)
初めての確定申告で公式だと定価の物が7万円前後で購入できました(1月中順頃)。
夏頃と比べて確定申告の時期が近づくと1万~2万ほど安くなったので、急ぐ必要が無ければ冬に近づいてから購入しても良いと思います。

使ってみた感想としては農業用に科目や簡単仕分けが設定してあるので、馴れてくるとすいすい入力できます。
サポートは1年目は無料なので2年目以降は使ってみてから考えれば良いと思います。

最初は設定や入力の仕方で悩みますが、2年目3年目を考えていけば早くやるだけ得なので頑張っています。
いつやるか?それは本人のやる気です。

商品

5つ星のうち 5.0 (2件のカスタマーレビュー)

在庫切れ
ほしい物リストに加える