5つ星のうち 5.0 良いと思います。, 2015/11/12
レビュー対象商品: EPSON A4フラットベッドスキャナー GT-S650 4800dpi CISセンサ- USBバスパワー駆動 (Personal Computers)
若干、動作音が気になりますが、慣れれば問題無いと思います。
スキャンスピードも適度な速さで、イライラする事なく読み取りができます。
上部カバーを外して、大きな原稿の読み取りができるようですが、
取り付け部がチャチイので、あまりおすすめはしません。_| ̄|○ il||li
『万が一壊れても、自己責任。』という事で。{{(>_<)}}
大きさ的にも、すごい邪魔になる程ではないので、使いやすい機種ではないかと思います。
スタンドを出して、立てて保管できるようですが、平坦な状態で保管できるなら、無理にスタンドは使う必要が
無いと思います。
長期使用した時は、スタンドの固定ネジが緩んでいないか、時々確認するほうが良いかもしれません。
「絶対に、ネジを触らない。」という人は、平坦に保管するほうが、寿命が長くなるでしょう。
『大きすぎず、小さすぎず。』で、おすすめの商品です。