Amazonコイン Amazonファミリー SOS0501 Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 クッションが素晴らしいです, 2013/4/26
レビュー対象商品: [ヨネックス] YONEX パワークッションLC30 SHWLC30 (ウェア&シューズ)
早速、ウォーキングに履いてみました。
店頭で何度か試し履きしたときにはわからなかった、
クッションの跳ね返りが感じられて、とても良かったです。

旅行にも使いたいため、タウンユースできそうなキャメルにしました。

いつもは運動靴・スニーカーは23.5センチを履くのですが、
こちらのシューズは23.0センチでピッタリでした。
私の足幅がEなので、3.5Eのこちらのスニーカーは小さめで良かったのかもしれません。
足幅がEの方は、小さめのものを、
足幅が3Eぐらいの方はいつものサイズが丁度良いと思います。

雨の日も濡れなさそうですし、
汚れが取りやすそうなのも気に入りました。

外側にロゴマークや文字(踵のゴム部分)が入っていなければ、
もっとスタイリッシュに履けるのになぁと思います。
せめて、文字は内側の見えない所に入れていただきたいところです。

機能面では大満足なので、★5つにしました。
一足持っておくと、どこへ行くときも便利です。