5つ星のうち 4.0 アイマッサージャーとしては最高だと思います。, 2015/6/29
一番先に、残念な点を揚げさせて頂きます。それが、星一つ分のマイナスとしました。
幾つかのモードがあり、それぞれ気持ちが良いのですが、スイッチONと共に動き始めるため、
装着してからモードの選択になる訳で、そうすると、当然モードの選択が見られなくなってしまい、
モード選択ができなくなります。
動き出してからモード設定を行っても良いのですが、
このマッサージャーの良い点でも有る、こめかみの揉み上げの状態では、
本体が収縮しており、非常に装着しずらくなり、フィットするまで、試行錯誤が出て来ます。
マッサージチェアの様に、モード設定の後に、動作開始となるようにした方が、親切かと。
電源ONとモード設定を一つのスイッチで行うので有れば、始めにモード設定をし、
その後に、スタートになる様にプログラムされるか、モードスイッチとスタートスイッチの、
二つのスイッチを付けられた方が、より便利かと思います。

使用した感じですが、こめかみの揉み上げが、非常に良いと思います。
アイマッサージャーの廉価タイプ(PRC製とか)の様に、目の周りを叩くタイプではなく、
目の周りを揉む様な動作は、非常に満足をしております。
この、こめかみを揉み上げる機能は、連れ合いも気に入って居て、
二人で使っています。
PANA製も考えたのですが、コメントを読むと、メイド イン PRC との事でしたので、
信頼性を考えて、日本製を選びました。

それから、ちょっとしておまけも、嬉しいものでした。
やはり、日本であればのおまけでしょうし、産地直送となれば、
こちらの方も、リピーターが増えるかも知れませんよね。

動作そのものは高度なものですし、他の人にも勧められる製品かと思います。

在庫切れ
レビュアー