5つ星のうち 2.0 とても良い時計なのに残念です…, 2015/6/30
レビュー対象商品: 腕時計 Invicta Men's 6981 Pro Diver Collection Chronograph Black Dial Black Polyurethane Watch【並行輸入品】 (時計)
Yahoo、楽天、その他店に比べ、
最安値と思い購入したのですが、
やはり安い物には訳があるんだと勉強になりました、
最初に気付いたのは、ベゼルが中心より少し右にズレてると思い、回転させて修正させようと思ったら固定式でした…
次に、先の評価にもある様に、
10/1秒の秒針が途中で止まってしまいます…
リューズを押せばリセットされますが、
今回は残念な商品です。
しかしながら、ゴツくて重量感もあり、
物は良い物なので、
今回は値段を考慮し、このまま使用したいと思います。
良い品物だけに、こうゆう初期設定不良の品物が世に出回ってしまう事は、残念ですね…