5つ星のうち 5.0 評価を低くしてるのは、使ってる人の問題では?, 2014/8/9
レビュー対象商品: SONY HDDオーディオプレーヤーシステム HAP-S1 (エレクトロニクス)
ハッキリ言ってなんの問題もありません!SONYの回し者ではありませんが、アルバムのアートワーク、分類分け等Media Goで取り込んだものはそのままS1でしっかり表示されてます。取り込みに時間がかかると言ってますが、それは回線の問題ですのでS1のせいでは無いので、お門違いだと思いますw遅いと感じたらS1を直にルーターに繋げる事を勧めます。
無線LANで場所を選ぶことなく配置出来、スマホやタブレットで部屋どこからでも操作出来て快適そのものです。(個人的にはタブレット推奨)
この値段でこの機能、言うこと無しです。でもBluetoothがあれば尚良かったのに。