5つ星のうち 5.0 エロカッコイイ, 2015/11/7
レビュー対象商品: DC Comics VARIANT PLAY ARTS改 DESIGNED BY TETSUYA NOMURA キャットウーマン PVC製 塗装済み可動フィギュア (おもちゃ&ホビー)
おへそがかなりのエロ要素です。たまらん。

全体的にサンプル写真より紫が減った印象です。
黒いところはより黒く、露出部分はより明るい肌色になっています。
それはそれで悪くないですがサンプルのように暗い質感で統一してほしかった。

バイザーはもっとスモークかかっててほしかった。目のシルエットが結構見えます。

自立がかなり厳しいです。
ハイヒールの先端が細いせいでしょう。足首の保持力もあと一歩。
飾るときは壁等に少しもたれさせたほうが破損のリスクは減らせそうです。

公式の写真のポーズに惹かれて買ったのですが、
前述の立たせにくいこととに加えて間接が公式写真ほど曲げられず、
納得のいくエロカッコイイポーズになるまで四苦八苦します。

尻尾は2種類ありますがベンダブルではなく、かなり千切れやすいので最も扱いに注意が必要です。
(これ曲がるのかな? ググ・・・ブチ・・・あ・・・)

悪い点が目立ちますがエロカッコイイので満点にしときます。