5つ星のうち 5.0 大人のランドセル, 2015/7/18
レビュー対象商品: [ザ・ノース・フェイス] THE NORTH FACE BCフューズボックス (ウェア&シューズ)
今年は限定版のアダーグリーンを買いました。通算3個目の購入です。
とても使い勝手がよく、通勤やジムに行く際に使っています。
荷物も沢山入り、文房具等はカバン内部のオーガナイザーに入れる事ができます。
その他ポケットが多く、便利でデザインもスッキリしています。
通勤通学で使用されている方を多く見かけます。中にはそのカバンはどこのカバンですかと聞かれた事もあります。
価格は決して安くありませんが、その分丈夫で長持ちしますし、社会人、学生にお薦めです。