5つ星のうち 5.0 大満足, 2014/8/25
レビュー対象商品: 【国内正規品】Beats by Dr.Dre Solo2 密閉型オンイヤーヘッドホン レッド MH8Y2PA/A (エレクトロニクス)
Beatsのヘッドホンが欲しくて色々検討した結果、エントリーモデルのSOLO2を購入しました。魅力的な色があって最後まで悩みましたがREDを購入。艶のあるREDでとても綺麗な色でした。側圧は少し強いですが、使ううちに慣れてくるのかな。私は普段メガネを掛けていますが、オンイヤータイプのこれは、ヘッドホンを装着後にメガネを掛ければ、耳の痛みもありません。音質は好みがあるので、個人的な感想では、低音も良くででるけど、中・高音も綺麗に出てます。これ以外にBOSEのオンイヤーヘッドホンを持ってますが、私にはこちらの方が中・高音が綺麗に聞こえて、非常に好みの音質でした。完実電気のHPでAmazonが正規品取扱いである事を確認し、Amazon販売の物を購入しました。ちゃんと完実電気の保証書も付いてましたよ。
ちなみに完実電気の保証書は外箱を包んでるフィルムについてるので、間違って捨てない様に注意が必要です。