Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Androidアプリストア summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 4.0 ヘッドフォンが、、、, 2013/3/3
レビュー対象商品: エレキギター初心者入門 サクラ楽器オリジナル 小物詰め合わせ スターターパック【アンプ:VOX PATHFINDER 10】
ギター本体は別途好きな物を購入しようと思い、本体より先に注文しました。
三日ほどの納期で届きました。その三日の間に本体も横浜の某楽器店で購入し、早速音出ししてみました。
なかなかクリアーで満足のいく物でした。自宅でしか弾かないし、それほどボリューム上げるわけじゃないので。で、むかしちょっとアコギを弄ったくらいの超初心者なので、近所迷惑かと思い、付属のヘッドフォンを取出し耳に掛け弾いてみましたが、コードが短く、使い物にならない、耳当て部分も小さく、音漏れが心配。
まぁこの値段で、VOXアンプで、ヘッドフォンまでいいものにしたら、買えないでしょうけど、、、
で、結局は、オーディオ用のデノンのヘッドフォンを持っていたので、それを繋いで練習してます。
良い音してます。
ヘッドフォン以外は概ね満足しています。
家庭用には十分です。でもアンプとチューナー、スタンド個別購入の方が良かったかも?
ヘッドフォン持ってたし、、、