5つ星のうち 4.0 メーカーさん、素敵なので、そのさらに上を!, 2015/6/3
レビュー対象商品: シャープ デジタルコードレス電話機 1.9GHz DECT準拠方式 ブラウン系 JD-SF1CL-T (エレクトロニクス)
商品が気に入ったので、
ここが良くなったら、という愛のムチのメッセージです。
(とどくかなぁ?)
台に戻した時、
戻りきった(つまり正しく置けた)
のと、まだ置いている途中だよぉー
とのコントラストがもう少し欲しいです。
店頭で、展示品があると、置いたり持ち上げたりと繰り返して比べると、
置いた感がこれより上なの(別な電話)はあります。
それ以外は、(ほとんど)とても気に入っています。
握り心地も良いし、薄さ、重さ、色、艶も。
特に、親機の専有面積がこれほど小さいのって他にあるのかな?
ただ、商品が到着して開封した直後、ウチの子どもが床を引きずってしまい、
全面ツヤツヤだったのは、2分程の時間でした。トホホ。
でもそれは我が家の家庭問題です。話題それました。
まとめ!場所を取らないコードレスは?って相談受けたら、迷わず薦めます。
(念のためですが、
当然のことながら、写真右のアンテナだけの親機は「あー もしもし」って出来ませんよ。)