SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student

5つ星のうち 5.0 マットがカッチョいい!, 2015/9/18
レビュー対象商品: OGK KABUTO(オージーケーカブト) FM-8 [エフエムエイト] マットブラック フリーライド系ヘルメット (スポーツ用品)
サイズは自転車屋さんで確認済。
アタマの大きな人には、ちょいタイト?
ヤル気満々なロード系ヘルメットに
抵抗がある場合、
こちらがお勧めですね。

クロスバイクには最良なヘルメット。
価格も財布に有難いです。