5つ星のうち 5.0 音程が正確です。, 2015/6/9
レビュー対象商品: MK-C マカラ ウクレレ コンサートサイズ アガチスボディ (エレクトロニクス)
今まで2000円前後のソプラノサイズのウクレレを使っておりましたが和音にした時にやはり音痴なんです。
タイムセールでこのコンサートサイズがあったので、たまたまポチったらこれが正解!!
全域に亘って音痴感がありません。音程がしっかりしています(チューナーで調べました)。買って正解でした。
表面を良く見ると筋が入っていて合板であることが分りますが、そんなことより音がいいです。私好みw
中華製の為かネックサイドに若干の塗り斑がありますが許容できるレベルでした。
お気に入りの1本です。

商品

レビュアー