5つ星のうち 2.0 いいと思ったのだが・・・, 2010/12/23
レビュー対象商品: 4入力2出力のHDMI切替器 (スプリッタ機能搭載) Donyaダイレクト DN-HDMI423 [相性保証付き] (エレクトロニクス)
なかなか安くていい商品と思って購入したのですが、唐突に電源が落ちる事象に見舞われました。
復旧したのもつかの間すぐに落ちるのでなぜかと思いましたが、アダプタがやたら熱くなっている
ことが確認できました。
原因が違うかも知れませんが、長時間の使用には向かないかもです。
また、別レビューにもありましたが、赤外線の仕様がTVの東芝レグザのものとかぶっているのか
リモコンの操作で出力の瞬断が発生します。

レグザを使っていなくてかつ長時間使用しない人向けと思われます。