5つ星のうち 1.0 電波が弱すぎる。, 2013/10/31
レビュー対象商品: Panasonic 無線LANアダプター ブラック DY-WL10-K (Personal Computers)
お部屋ジャンプリンクがしたくて、高いけど無理して買ったのに電波が弱くて、再生するとコマ送りになり見れるものではなかった。
全く使えるものではないです。
しかたないので、この無線LANアダプターは使用せず、バッファローの無線LANルーター(IEEE802.11n対応)を買ってDIGAに付けたら、
電波状態もよく快適に使用できました。しかもバッファロー製は5000円ぐらいと、パナソニック製の半額でした。
ほんとうに買って後悔しました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/11/03 14:45:49:JST
カラスバスターさんのコメント:
バッファローの物の製品番号教えて頂けませんか?

前の投稿への返答(返答日時: 2015/11/03 23:26:20:JST )
なおさんのコメント:
たしかこれを買ったと思います。だいぶ前なので。
BUFFALO ハイパワー Giga 11n/g AOSS2対応 無線LAN親機 【Wii U動作確認済み、iPhone5・Android端末対応】WZR-300HP
でも、お部屋ジャンプリングは不安定で、途中でこまおくりになったりすので、別のブルーレイレコーダーを買うほうが良いです。
わたしもお部屋ジャンプリングは使わなくなりました。あまにりにコマ送りになったり、電波が切れたりするので。
‹ 前 1 次 ›

商品