5つ星のうち 1.0 ひどい代物ですね・・・, 2015/1/3
レビュー対象商品: SONY リチャージャブルバッテリパック Xタイプ NP-BX1 (Camera)
他の方もお書きになられてましたがBTR堂から買いました

最初、並行輸入品を購入したところ、表面に数か所の凹みがありました
おかしいなと思い、手元にある製品に添付されてバッテリー(正規品)と比べると、印刷の色は薄い、ホログラムがきれいに表示されないなど変だなと思い返品しました

続いて、正規品と思われるこの製品を購入したところ、またBTR堂のもので、製品の入っていた袋に並行輸入品の文字がないだけで、中身は同じ・・・(表面の凹み傷に薄いパッケージ印刷、見えづらいホログラムシール・・・)

ほんとひどい・・・
こんなものを売っている店も店ですが、これらを取り扱っているAmazonもAmazon・・・
即返品しました

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/11/22 23:19:09:JST
松本次男さんのコメント:
お店に行きお店から購入しかないですね。 少し高いけども・・・今の価格・・・5500円かな。
‹ 前 1 次 ›