5つ星のうち 1.0 ひどい代物ですね・・・, 2015/1/3
レビュー対象商品: SONY リチャージャブルバッテリパック Xタイプ NP-BX1 (Camera)
他の方もお書きになられてましたがBTR堂から買いました

最初、並行輸入品を購入したところ、表面に数か所の凹みがありました
おかしいなと思い、手元にある製品に添付されてバッテリー(正規品)と比べると、印刷の色は薄い、ホログラムがきれいに表示されないなど変だなと思い返品しました

続いて、正規品と思われるこの製品を購入したところ、またBTR堂のもので、製品の入っていた袋に並行輸入品の文字がないだけで、中身は同じ・・・(表面の凹み傷に薄いパッケージ印刷、見えづらいホログラムシール・・・)

ほんとひどい・・・
こんなものを売っている店も店ですが、これらを取り扱っているAmazonもAmazon・・・
即返品しました

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/11/22 23:19:09:JST
松本次男さんのコメント:
お店に行きお店から購入しかないですね。 少し高いけども・・・今の価格・・・5500円かな。

投稿日: 2016/07/12 10:28:10:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2016/07/12 10:29:05:JST)
消費者さんのコメント:
私も、最近Amazon社が扱ってる商品の品質・性能が信頼できなくなりました。
我が社が扱う商品には中途半端な商品はありません、位な企業の姿勢をもって欲しい。
手軽に商品が探せる流通業者だけの地位、100均で商品を探しているのと同じ
商品を事前に吟味し、安心して商品を紹介しているところって他に無いのかな
‹ 前 1 次 ›