5つ星のうち 3.0 パッケージの写真と製品は多少異なる・・・以下略, 2012/11/29
レビュー対象商品: Fate/Zero セイバー【Fate/ZeroVer.】 (1/10スケール PVC塗装済み完成品) (おもちゃ&ホビー)
アマゾン瞬殺で他所で買いましたが微妙に残念でした。
サンプルの写真はバランス良くて凄い良かっただけに・・・

腕も悪い意味で元の絵を忠実に再現されてるおかげで腕が長くなってる気がしました。
特に腕を曲げてる肩から肘にかけてが違和感あります。
あと、固体差かもしれませんが後頭部は丸いのに前髪が平らなおかげで平べったく見えます。

サンプルの写真と同じ出来を期待しなければ十分許容範囲です。

ただ、サンプルは色白なのに肌の赤みの追加は余計だったかなぁ〜と思いました。