5つ星のうち 2.0 良い商品なんだけど, 2013/9/20
レビュー対象商品: 180度ものパノラマ撮影が可能な車載用 小型軽量ドライブレコーダー ルックイースト ZSDL1080DR10 (エレクトロニクス)
パノラマに惹かれて購入を決意しました。しかし、残念なことに初期不良で返品しました。画面の左右でコントラストが全く違うためです。しかし、一番問題となることは、夜間撮影でしょう。昼はとても綺麗な画像ですが、夜はあまりに暗すぎで、幹線道路以外では厳しいです。夜間の裏路地では暗すぎです。一応、夜間の防犯にも活用しようと考えていましたが、ヘッドライトの明かりを付けても暗いです。コンセプトは素晴らしいだけに残念です。