5つ星のうち 5.0 性能に問題なし。, 2015/5/23
レビュー対象商品: エンジンオイル 10W-40 シェブロン シュプリーム 12本セット )【Chevron Supreme Motor oil】
国産2.3lターボ車に使用しています。
毎日の通勤や週末のドライブ、たまにサーキット走行もしますが、粘度低下もなく油圧は常に安定しています。
一応3000kmで交換していますが、もっと長いスパンでも大丈夫かも知れませんね。
以下に性状を記しておきます。ご参考までに。

【シェブロン シュープリーム 10W-40 】
・動粘度 40℃:102.2
・動粘度100℃:14.7
・粘度指数:148
・ベースオイル:Gr.Ⅱ+(ISOSYN Technology)