5つ星のうち 1.0 T.T, 2014/5/13
昨年9月に購入した8GBUSBメモリ、データーの入り替え中に容量が2GBと表示された。販売者にその旨申し出たところ再フォーマットせよとのこと。試しに4回フォーマットしたが2GBのまま。8GBのものが使用中に2GBになることがあるのでしょうか。結局メーカーに言ってくれとのこと。わずか7~800円のことであり面倒くさいので廃棄した。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/03/06 9:50:45:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
ドコの店で購入したんですか。
今偽装したUSB容量がで回っていますので
‹ 前 1 次 ›

在庫切れ