nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard

5つ星のうち 1.0 T.T, 2014/5/13
昨年9月に購入した8GBUSBメモリ、データーの入り替え中に容量が2GBと表示された。販売者にその旨申し出たところ再フォーマットせよとのこと。試しに4回フォーマットしたが2GBのまま。8GBのものが使用中に2GBになることがあるのでしょうか。結局メーカーに言ってくれとのこと。わずか7~800円のことであり面倒くさいので廃棄した。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/03/06 9:50:45:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
ドコの店で購入したんですか。
今偽装したUSB容量がで回っていますので
‹ 前 1 次 ›

在庫切れ