5つ星のうち 3.0 一部残念, 2015/5/6
レビュー対象商品: Transcend 内蔵バッテリー搭載ドライブレコーダー 300万画素Full HD画質 DrivePro 100 / TS16GDP100A-J (Automotive)
映りや操作感は良い商品だと思いますが、固定するアームの仕様が限定的で残念です。

初めからアームに角度がついているため、フロントガラスぎりぎりに設置する事ができず、ミラーの裏側にも設置できません。(車種にもよりますが)
よって、映像にダッシュボードが多く映ります。

ストッパーの構造を変えて、前後どちらでも取り付けできるようにすれば、取り付け位置のバリエーションが広がっていいと思うのですが・・・
別売りで、ストレートのアームもあるようですので、最初からそちらが同梱されていれば☆5つでした。

残念!!