5つ星のうち 5.0 必要にして充分です。, 2011/9/22
レビュー対象商品: パナソニック 温水洗浄便座ビューティ・トワレ パステルアイボリー DL-EDX10-CP (ホーム&キッチン)
●商品選定時
 東芝さんの製品と同じ価格帯で機能面やレビューを参考に、甲乙つけ難かったが、やっぱりPanasonicの安心感で決定

●配送
 平日は荷物を受け取れないので、お急ぎ便で購入、金曜日の夜中(土曜の朝方)に申し込んで、日曜日の朝に届いた。本当に届いてビックリ!!

●設置
 事前にPanasonicのHPより設置の動画(ここらが、安心感ですね)を確認していたので、シュミレーションは済んでいたので、付属の工具だけ
 で、40分で完了。

●使ってみて
 この値段で、必要にして充分の機能で大満足、特に8時間の節電機能はうれしいね。(単身赴任の為、朝使用すると夜まで誰も使わないので)

●評価
 大満足、やっぱり設置の動画があるあたり、Panasonicにして良かった!