5つ星のうち 5.0 メーカーの人がここだけの話ですが・・・, 2011/4/8
レビュー対象商品: maxell 音楽用 CD-RW 80分 1枚 10mmケース入 CDRWA80MQ.1TP (Personal Computers)
・・・と教えてくれた品物です。
実は、レコード音源がたくさんあり、CDに残したくて某有名メーカーの
レコードからCDへ変換できるプレイヤーを購入しました。
ところが、何度試みても失敗ばかり
メーカーへ機械的な故障ではないかと問い合わせをしたところ
ご丁寧にメール、電話での対応を頂きました。
結果的に書き込み速度が原因である事が判りました。
その時に某メーカーの担当者が名指しで指定したものがこの商品でした。
しかもアマゾン価格まで教えてくれましたよ。
お陰様で、その後はトラブル無くレコードからCDへ変換しています。
※ただし、CD−RWからCD−Rへのダビング操作が増えましたが
私的には苦になりませんのでOKです。