Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race Amazon Cloud Drive nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 良いです, 2015/10/11
レビュー対象商品: YAMAHA ヤマハ サイレントブラス ホルン用 SB3X (エレクトロニクス)
家事育児仕事にと日中は忙しく、楽器の練習時間を夜(または早朝?)にしか取れないので、思い切って購入。どれだけ音が漏れるのかわからないので、ウォークインクローゼットにこもって吹いてみましたが、隣の部屋にいる娘に音がどのくらい響いているのか確認したところ、別の階にいれば聞こえない、隣の部屋だと何となく聞こえる程度だとのことです。もともと日中か夕方に小さな音でクローゼット内で吹いていたくらいなので、きちんと音を出せるだけでもありがたいです……(TωT)

商品

レビュアー