5つ星のうち 5.0 ボリュームと迫力が増しました。, 2013/8/15
レビュー対象商品: ゾノトーン 2Pタイプ電源ケーブル(1.5m)ZONOTONE 6N2P-3.0MEISTER-1.5M (エレクトロニクス)
実際に信号が通るスピーカーケーブルや、CDプレイヤーとAMPを繋ぐRCAケープルではないので、効果のほどは半信半疑だったのですが、思い切って購入しました。結果、以前に増してCDのボリュームと迫力がアップしました。ジャックの横にある小さな黒い突起が付いているほうがアースであるとのことをメーカーから教えていただきましたが、極性を逆に繋いでも以前の電源ケーブルほどは耳触りな音にはなりません。凄いです。以前のケーブルと比べると、紙一重の向上かとも思いますが、その紙一重がわかるということが、無上の楽しみであるわけです。ちなみに、システムは英国製のケンブリッジ・オーディオを使っています。