Amazonファミリー 2016課題図書 Androidアプリストア Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 まず、かっこいい!, 2015/5/14
レビュー対象商品: 日立 565L 6ドア冷蔵庫(クリスタルミラー)HITACHI 真空チルド R-X5700E-X
黒ベースですが、鏡面仕上げの為、圧迫感が感じられません。
どんなお部屋にも違和感なく置けるのではないかな?と思います。
電動で開く扉や引出しは、なくてもいいかな?と思いましたが、あったら楽です。
調理中に、手が汚れているとき実感しました。

そして、野菜室に飲み物を入れたりしていますが、結構引き出すのに面倒だったのが電動で開けられるので、これまた楽!

チルドも、今まで使っていた真空チルドより広くなり、うれしい。

つまり、文句なし!すべてにおいて。
まぁ、私個人の感想ですけどね。

商品

レビュアー