5つ星のうち 5.0 よく出来ています, 2014/6/17
レビュー対象商品: コミネ KOMINE SK-677 上半身フルプロテクションジャケット X-セーフティジャケット ブラック Lサイズ 04-677 BK/L (Automotive)
プロテクター自体初めての購入。

背部のプロテクターのみ背負う事も可能。
身長176cm 体重69kgで丁度良いです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/06/05 15:30:54:JST
Gingaさんのコメント:
私と全く同じ体型なので、これで間違いがりませんね。
‹ 前 1 次 ›