5つ星のうち 5.0 すごく便利, 2016/2/13
レビュー対象商品: ONKYO CD/SD/USBレシーバー シルバー NFR-9X(S) (エレクトロニクス)
買ったときはSDカード機能が追加されているのをあまり意識してなかったけど、使ってみるとすごく便利。
アルパインのカーナビにSD・スロットが装備されているので、車に持っていって聞くことも多いです。
これがあればHDDは必要なくなってしまうかもしれない。今のところSDHCカードは32Gbまでの認識ですが、
携帯用のSDカードプレイヤーで64Gbを認識するのを使い始めたので次世代機にはお願いしたいです。
音質は少し軽い感じですが、サブウーファー端子もあるのでそれを使えばいい音になりそうです。
・・・で、一万円くらいのサブウーファーつなげてみました。いい感じです。
今はお気に入りのCDを聞きなおしています。

商品

レビュアー