5つ星のうち 5.0 これ以上、何を望みますか?, 2014/10/14
レビュー対象商品: パナソニック メンズシェーバー(黒)Panasonic ラムダッシュ DRY/WASHABLE【5枚刃】 ES-LV56 の限定モデル ES-CLV56-K
5枚刃恐るべし!
これまで使っていた同じパナの4枚刃との比較です。
・肌へのストレスは、4枚刃の半分以下。
・剃る時間は、4枚刃の半分以下。
・剃り残しもほとんど気になりません。
・剃り終えた後のヒリヒリ感は4枚刃の1/3以下。
・石けん剃りは、さらに深剃りができ、仕上がり滑らか!
アフターケアは、1週間に1回石けん剃りをして、あとよく水洗いし・充電して・乾燥して終わりです。
これ以上、何を望みますか?