5つ星のうち 5.0 簡単装着で大満足!!, 2013/12/23
レビュー対象商品: データシステム ( Data System ) テレビキット (切り替えタイプ) MTV311 (Automotive)
用意するのは「パネル外し」と「(チョット長めの)プラスドライバー」
センターパネルは専用の「パネル外し」を軽く差しこむだけで簡単に外すことができた。
PHEVは左上から外すのがポイント
説明書には最低限のことしか書いていないが、取り付けもコネクターの抜き差しだけで完了した。
切替スイッチのコードが無駄に長いと思ったが、束ねて必要な分だけ引き出せば問題ない。
ナビ本体を固定しているネジをセンターパネル奥に落とさないように注意しつつ作業してください。
動作についても問題なく期待通りの商品だった。