5つ星のうち 1.0 コピー品, 2015/11/28
レビュー対象商品: ねんどろいど 干物妹!うまるちゃん うまる ノンスケール ABS&ATBC-PVC製 塗装済み可動フィギュア (おもちゃ&ホビー)
プレゼント用に前々から狙っていたんですが
マーケットプレイスで3000円に値下げされた時飛びつくように買ってしまいました
発送済みになっているのに届くのが2週間後になってました
嫌な予感がしたので調べると中国からの発送になっていました
届いてみると商品を薄い段ボールの箱にいれてテープで巻いてあるだけで
パッケージはベコベコになってました
そのパッケージには企業名や著作権者の記載が無く中国語で対象年齢15才以上と書いてありました
こうなるとねんどろいど自体もとても本物とは思えなくてつくりも荒い感じでした
これから買う予定の人は気をつけて下さい中国からの発送はコピー品だと思ったほうがいいかも
事前に業者を調べなかったのがよくなかったとはいえアマゾンのような一流企業のサイトで
こんなに堂々とコピー品を売っているとは・・・
とてもプレゼントには使えません 3000円だからまぁ許せるけど・・・中国から日本にあの小包みを送るのに3000円以上かかるような?