5つ星のうち 5.0 まぁ、良い製品だと思う。, 2015/4/7
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ コンベクションオーブン【ピザプレート付き】 FVC-D15A-W (ホーム&キッチン)
sirocaの313を検討していたが、アイリスのこの製品を見かけ、庫内の広さ(高さ)からこちらを購入。改良版の313と違いドアを開けてもトレイがせり出す機能は無いが、オーブンでは当たり前なので良しとした。もちろんガスオーブン程の火力は期待して無いが、十分な火力はある。他のレビューで気になっていた、ファンの音や、予熱の遅さも殆ど気にならないし、ファンが弱いという事もない。熱ムラも気にならないほど。いまのところ大きな欠点は電源コードが、チョイ短いくらい。