5つ星のうち 5.0 シンプル&必要十分な機能, 2014/11/3
レビュー対象商品: キャットアイ(CAT EYE) パドレーネ [CC-PA100W] アナログワイヤレス ブラック PADRONE (スポーツ用品)
非常に満足しています。
画面がシンプルで見やすく、本体下部をクリック(?)することで時計や平均速度、距離などを表示することができ操作性も良好です。

ワイヤレスのサイコンは誤作動があると聞きますが、この商品で誤作動は滅多にありません。
また雨天時にも使用しましたが、その後も問題なく動いています。

唯一残念なところを挙げるとすれば、バックライトがないので夜間に画面が見えないことくらいでしょうか。

以上、クロスバイクに装着して700kmほど走った初心者の感想でした。