5つ星のうち 5.0 i7シリーズの限界を感じたが、コスパは高い。, 2014/6/9
レビュー対象商品: Intel CPU Core-i7-4790 3.60GHz 8Mキャッシュ LGA1150 BX80646I74790 【BOX】 (Personal Computers)
corei7 920からの買い替え。昨今のPCスペックであれば、CPU交換による劇的な性能アップはみこめません。
むしろSSD搭載やメモリの増設をしたほうが体感速度は向上します。
まもなく4G越えも発売されますがわざわざ買い換える程のスペックではないかと思われますので、オーバークロックに興味のない方は
値段も手ごろなこのモデルで十分かと思います。コスパは高いと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2014/06/14 1:44:27:JST
yasu-virtuさんのコメント:
2600kから変更を考えているのですがあまり向上は見込めないでしょうかね?

前の投稿への返答(返答日時: 2014/06/23 22:21:29:JST )
カサシマさんのコメント:
あと1世代はまってょうがいいと思いますよ
‹ 前 1 次 ›