5つ星のうち 5.0 キャノンのコンパクトデジカメ, 2015/11/24
レビュー対象商品: Canon デジタルカメラ PowerShot SX610 HS ホワイト 光学18倍ズーム PSSX610HS(WH) (Camera)
キャノンのコンパクトデジカメです。画質がとても良いです。モニター画面も鮮明で見やすいです。そして、使い勝手も比較的シンプルでわかり易く、使い易い感じもあります。まずまず、コンパクトですが、意外と重量感があり、ずっしりとした感触はああります。悪く言えば、重いと感じるかもしれませんが、重量感があって、安っぽくなく、高級感を感じて、どいちらかと言えば好印象でした。携行するのに負担になるほどの重さではないと思います。使用した満足感は強いです。