5つ星のうち 4.0 機能的には充分満足できる, 2013/9/3
レビュー対象商品: DAHON20インチ自転車対応 折りたたみ自転車キャリーバッグ 輪行袋 20インチ以下対応 (その他)
上部から被せる発想はgood。収納時に折畳んだ車体を持ち上げる必要がなく被せるだけで簡単。
上部2連ジッパーの適当な位置を開け 手又は市販の荷造り用バックルベルトで本体を運べるのでらく。
底部は仕込んである紐で適当に絞るだけ、これで見かけも輪行もかさばらずコンパクト。
パラシュート素材とかで、思ってた以上に柔かく軽い、付属ポーチに簡単に畳んで入れられる。
ボトルケージ台座が無くても、軽いのでポーチの穴に黒い靴紐でも通して車体につければOK。
少し値がはるので星一つ減。 wachsen20インチ折畳みに利用、機能的には充分満足できる。

商品

レビュアー