5つ星のうち 5.0 美味しく炊けます。, 2013/11/4
レビュー対象商品: リンナイ オプション品 炊飯鍋(5合)/ガラス蓋 【型番:RTR-500D】 076-048-000 (ホーム&キッチン)
私は、炊き込みご飯用に購入しました。電気炊飯器で炊き込みご飯をすると匂いが気になって、結構お手入れが億劫で・・・。
この鍋なら丸洗いが超簡単!
早速、ホタテの炊き込みご飯をコンロの自動炊飯で作りましたが、さすが専用鍋ですね。今までで一番美味しく炊けました。
こんなに美味しく炊けるのなら、もっと早く買うべきでした。
今までの試行錯誤は何だったのか・・・手持ちの鍋で頑張っていたのが馬鹿みたい。
見やすい目盛り、フッ素加工、吹きこぼれもなくて快適ですよ。
コンロの説明書に忠実に使ってみてください。私は大満足です!

商品

レビュアー