Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 2.0 細かいところに不備がある, 2015/9/2
レビュー対象商品: BAL ( 大橋産業 ) 空気入れ ツインシリンダー 1920 (Automotive)
自動車のタイヤ用の空気入れとして購入。
簡単に空気を入れられるしエアゲージも一緒に購入したエーモン 6781 エアゲージ (ピットブラック)と同程度の精度なので、空気入れとしては良い物だと思うけど細かい点が気になったのでいくつか改善して欲しい点を。

・沢山の方が書き込んでいる通り止め具のレバーがプラスチックなので耐久性に不安がある
・製品はビニールの袋に入っているのですがフットペダルを固定する金具が外れていた為、開封して取り出した途端に勢いよく大きく開いて顔に当たって危うく怪我をするところだった。輸送中に金具が外れる可能性があって更に外から金具は留める事が出来ないので、別の方法でフットペダルを固定しておいて欲しい
・平坦な場所で使用してもフットペダルを踏むと本体が浮き上がってしまい、その際にフットペダルを固定させる金具が本体と地面の間に挟まって歪んでしまう。使用1回目でフットペダルを固定する事が出来なくなってしまった。固定方法の見直しか、固定金具を固定する別のパーツが必要です。

空気入れとしては文句無しだが細かい部分への不満と、使用1回で留め具が壊れてしまったのでこの評価です。