5つ星のうち 5.0 試しに買ってみました!!, 2015/5/18
レビュー対象商品: ジェントス LEDランタン エクスプローラー SOLシリーズ (スポーツ用品)
600ルーメンがどれほどか…また明るいLEDランタンが欲しいので購入してみました。
GWに二泊で山間部でキャンプに使用した結果…
自分はSOTOのガスランタンとジェントスの777と今回購入したSOL016Bを使用。
当然777より明るかったです!!
SOTOのガスランタンとほぼ同じ光量と感じました♪
しかし夜になって気温が下がると、ガスランタンは、ガスが冷えて光量ダウンしてしまいましたが
電池使用のこのランタンは安定した光量を保ってくれました!!
あと、キャンドルモードも思った以上に揺らいでくれてかなりムードが出てくれたと思います♪
電池の持ちも良いしかなりお気に入りの商品になりました★