5つ星のうち 5.0 MacbookのHDD換装に便利, 2007/11/19
レビュー対象商品: GREEN HOUSE SATA/IDE-USB2.0変換アダプタ 2.5インチHD対応 GH-USHD-IDESA (Personal Computers)
MacbookのHDD換装を行うために、購入しました。
新しいディスクをフォーマットし、クローンコピーを施した後、
USB経由でBootができるかと試してみたところ、起動しました。
外付けの起動ディスクとして認識するようです。
試したものは、2.5inchHDDのSATAです。

もちろん、
起動したので、そのまま完全にコピーできているか検証してから
換装しました。

Macユーザーでも重宝すると思います。