5つ星のうち 3.0 動画視聴用に, 2015/1/6
レビュー対象商品: MouseComputer LuvPad AD707TV フルセグテレビ機能付き Androidタブレット (Personal Computers)
初めてのタブレットで、湯船に浸かりながらレコーダーの動画を見る為に購入しました。

が、DTCP-IP対応のアプリMedia Link Player for DTVは、起動時にOS異常で起動できず、Twonky Beam は課金ダイヤログが開いてくれず、動画が未対応とか言われる始末。
GYAOのアプリも勝手に閉じてしまうし。
動かないアプリが結構ある様な。

救いはPC内のDTCP-IP関係ない動画なら問題なく見られ事でしょうか。
当初の目的が達成できていないので★は3つにしときます。