5つ星のうち 5.0 段差が気にならずに快適, 2015/6/23
レビュー対象商品: オンリースタイル 車中泊専用マット 災害時も大活躍!【1枚】 (スポーツ用品)
6月の週末に那須方面へ車中泊に向かう途中の磐越道五百川PA下りで販売しているのを見かけてとりあえず1枚購入して使用した。
バルブを開いたら膨らみ始め短時間で使用可能となりました。
以前から欲しいと思っていたが購入に至らなかった。
現物を見ることができたので購入をした。

今回使用してみてステップワゴン(RK1)の段差でも快適だった。
ステップワゴンは3列から2列目にかけて傾斜しているので2列および3列目の座席部に座布団等を敷くとより快適です。
翌日帰り道に五百川PAに寄って新たにもう1枚購入しました。
 ⇒ オンリースタイルHPに高速道で取扱い店も掲載されていました。

これからは、大量に布団・マット等を持って行っく必要が無くなると思うとうれしくなります。
また、使用後は反対側から丸めるよりは3枚ほどに折ってから空気を押し出しながら数回に分ければ楽です。
これからの車中泊が楽しみです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/08/20 12:59:18:JST
加藤 直幸さんのコメント:
五百川PAでは御いくらでしたか?また金属バルブで横幅が66cmのタイプでしょうか?教えてください。
‹ 前 1 次 ›

商品