5つ星のうち 5.0 良い商品です。, 2015/3/8
レビュー対象商品: フィリップス セルフヘアカッター 【180度回転ヘッド】 QC5560 メンズ グルーミング (ホーム&キッチン)
アタッチメントが華奢なので、丁寧に取り扱わないと破損する可能性が高いです。モーターのパワーは同社の1300円ぐらいのバリカンより強く、動作音も静かです。角度調整や長さ調整もダイヤル式で簡単。電源が握る指の側についていて使用時に多少気になりますが大きな問題とは言えず、全体的に良い商品と思います。価格から耐久性に過度の期待は出来ませんが、刃に注油するなど大事に使えばなんとかなるでしょう。理髪店1回分の値段で買えるので、自分で切って来た人には満足のいく商品と思います。まだ2回の使用ですが、1300円のバリカンより切った髪の感触が良く、気に入りました。