5つ星のうち 5.0 「よくばりクリーンモップ=100点モップ=, 2015/8/19
レビュー対象商品: ホーキィ オールラウンド クリーンモップ 通販特別セット 専用クロス5枚付き (ヘルスケア&ケア用品)
いろいろ床の水拭きモップをtryしましたが、今回の「クリーンモップ」が一番。失礼ながら点数は80点・特にヘッドのゴムベースの工夫改善に満足しています。
改良・改善していただきたい点は、床面の粗さ・質に合った 「本体部ヘッドの選択改良カバー・交換用のマットの質(硬さ・毛足の長さ種類)など多種類の床面に組み合わせ対応交換できるような、安価な「よくばりクリーンモップ=100点モップ=」お願い致します。