5つ星のうち 4.0 基本的な機能、音質、音量など大変満足, 2015/3/28
レビュー対象商品: ケンウッド Bluetooth機能搭載CD/USB対応ラジオ(スレートブルー)KENWOOD CLX-50-L
ケンウッドのMDX-L1を長年使用していますが、機能不足を感じて機能、スペース、価格等が気に入り購入しました。
CD再生(cd-rw)USB再生、録音 ラジオの感度などの基本的な機能、音質音量は大変満足しています。
ひとつだけ残念なのは、我が家の無線LAN環境に問題があるのか、BLUETOOTHでPC音源を聞きながらインターネットをしていると
CLX-50がフリーズするショッキングなことが起き(電源コードの抜き差しでリセット)
ケンウッドで丁寧に対応してもらいましたが原因不明でした。たぶん無線LANで11 /n(2.4GHz)を使用している為、
競合していると思われるとのことでした。以後PC音源をUSBに落として聞くか、ウォークマンからBLUETOOTHで聞いています。