5つ星のうち 2.0 回転音が大きいです, 2014/7/1
レビュー対象商品: BLUEDOT ポータブルDVDプレーヤー 10インチ回転式モデル ホワイト BDP-1030W (エレクトロニクス)
ディスクの回転する音がかなり大きく、小音量で再生すると雑音に埋もれてしまうレベルです。
画面を奥へ傾けると倒れてしまいます。
どうしても奥側へ傾けた角度て見る必要がある時は、180度回して反対向きにする必要があります。

3ピンコードで外部出力する時、内部スピーカーが切れせん。
そして、外部への音声出力は本体の音量と連動します。
(ボリュームゼロでは外部機器からも音声が出ないということです)
この結果、音声が2重になってしまいます。(本体+外部機器のスピーカー)
さらにこの2重の音声はズレていて、まるでエコーがかかったようになります。