5つ星のうち 1.0 劣悪CDプレーヤー, 2016/1/12
レビュー対象商品: ポータブルCDプレーヤー コンパクトCDプレーヤ 液晶ディスプレイ搭載 CD CD-R/CD-RW 音飛び防止(アンチショック)機能 CD-510F 国内メーカー保証1年間付
この商品は最低品質。 到着・開封後、手順通りにCDを入れJazz を楽しもうと思ったが、 回転部不良でゴトゴト揺れ動くだけ、肝心のCD
が回らない。 手順では、電池を挿入後電源スイッチを入れ、、、とあるがスイッチは何処にもない。
不良品を堂々と売りつたこのメーカーに電話をかけ、不具合を伝えたところ、「アマゾンに相談してくれ」。 何という脳足りんの対応! 忙しいからアマゾンで購入したのに、アマゾン指定紙の印刷・梱包や送り状手書き、郵便局へ電話等、返品手続きに時間を取られ、腹の立つこと極まりない。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/01/19 1:20:45:JST
ルイズさんのコメント:
不良品を堂々と売りつけたでは無く、あなたの意思でアマゾンで注文してますよね?
それを不良だったから売りつけたと書くレビューはおかしいですね。
貴方は他のレビューでも同じような事が起これば同じ様に売りつけたと言うんですねw
‹ 前 1 次 ›